10 janeiro 2016

Caipirinha de abacaxi, gengibre e capim limão com Sagatiba

Hello, ghatas!!!


Se tem um drink que super combina com o verão é a caipirinha. No post de hoje, trago uma receita simples, mas que sai do convencional e nos surpreende com muito sabor e refrescância. Acho que essa caipirinha super combina com churrasco e encontros de amigos e fica maravilhosa acompanhando petiscos variados. 







Ingredientes:




* Meia xícara de abacaxi picado em cubos
* Duas colheres e meia de açúcar
* Uma colher de sopa de gengibre cortada em fatias finas
* Três ramos de capim limão fresco cortados
* O equivalente a uma xícara de chá de Sagatiba
* Gelo


Modo de preparo

Em uma coqueteleira, coloque todos os ingredientes (separe um pouco do abacaxi picado) e macere bem, acrescente o gelo e agite bastante.  Transfira a mistura para um copo com o restante do abacaxi no fundo, acrescente mais gelo e enfeite com talos de capim limão e uma fatia de abacaxi. Seu drink está prontinho!


Beijos,
Dany Bello


3 comentários:

  1. Caracas, deve ser bom pakas hein haha ja amei!
    beijos
    Taty| http://www.tatycamposblog.com/

    ResponderExcluir
  2. Adoro caipirinha!!! que delicia essa deve ter ficado!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!! Todos os recadinhos serão respondidos!!

Blog Espaço Gattena, por Dany Bello - Todos os Direitos Reservados (C)

Design by Colorize