09 dezembro 2010

Receita - Molho Pesto

Oi ghatas!!

Como vocês já perceberam, aqui em casa temos preguiça adoramos uma massa. O molho de hoje é bem diferente e saboroso, além de ser facílimo de preparar!  Até chegar ao ponto que queria, testei várias receitas e juntei as melhores partes em uma só rs!  Vamos lá?!


Macarrão gravatinha ao molho Pesto!



Ingredientes:
100g de queijo parmesão ralado 
3 colheres  de sobremesa bem cheias de nozes trituradas
1/2 xícara de azeite
1 xícara de chá de manjericão fresco picado
Sal a gosto
3 dentes de alho picadinhos  (eu usei 3 colheres de sobremesa de alho amassado de potinho)

Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e apenas pulse para triturar um pouco mais e misturar tudo. 
O pulo do gato: Sabe aquela água que você usou para ferver o macarrão? Pegue 3 conchas dela e jogue  no liquidificador, junto com os outros ingredientes e pulse mais um pouquinho. Seu molho já está pronto!! Serve duas pessoas.

Esse molho tem uma durabilidade muito boa e pode ficar na geladeira por 15 dias. Ouvi dizer que quanto mais tempo na geladeira, mais gostoso fica. Mas nunca comprovei, pois não sobra rs!

Gentem, se alguém fizer o molho, conta aqui no blog o que achou só não vale me xingar se ficar ruim rs!

Beijos,
Dany Bello

6 comentários:

  1. Adoro coisas práticas!!!
    tais tao blogueira dany...q orgulho!!!
    me conta as novis!!!
    to correndo p produzir e vender!!
    vc ainda ta fazendo aquela pulseira da salvação??
    bjsssssssssssssss

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  2. Hum... Uma vez comi num restaurante uma massa com esse molho. Realmente é muito saboroso, não imaginava que era tão facil de preparar.

    beijos linda!

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  3. Janoca!! Estou fazendo uns colares lindos, bem maxi mesmo. No look de amanhã estarei usando um. Dei um tempo nas pulseiras da salvação, mas sempre tem alguém que encomenda rs!!

    bjs!!

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  4. Sacanagem, Dany! Eu aqui comendo pêra e venho ler seu blog e encontro essa receita.
    Kkkkkk... Cruel!

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  5. OI Dany! Tudo bem amiga?
    Delícia de receita conhecia outra com muito mais alho, a sua está melhor muito mais suave. Com a chuva de hoje é uma ótima sugestao pro meu jantar, já vou logo comprar os ravioles recheados pra mais tarde. :) ehehehe!

    Beijao grande

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