Então, bora lá preparar esse pudim, que além de delicioso é super baba de fazer. Não requer prática, nem tão pouco habilidade.
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida (lata) de leite
1 colher de café de amido de milho,
6 colheres bem cheias de açucar, para a calda.
Preparo do pudim
Bote tudo dentro do liquidificador e bata até misturar totalmente os ingredientes. Reserve.
Preparo da calda
Coloque o açucar numa forma com furo no meio e leve ao fogo cuidado! eu queimei o pano de prato nessa hora mexendo sem parar, até virar caramelo. Jogue por cima do caramelo a mistura do pudim e leve ao forno em banho maria, em fogo médio. O meu pudim ficou no forno por mais ou menos uma hora. Convém espetar um garfo de vez em quando para ver se já está no ponto.
Pulos do gato:
-Somente coloque a mistura do pudim sobre o caramelo, quando este estiver frio e meio durinho. Porque se colocar com ele ainda mole, vai misturar tudo e seu pudim, embora fique gostoso, vai ficar feinho.
-Assim que tirar seu pudim do forno, deixe esfriar e leve a geladeira. Você desenforma muito melhor se ele estiver geladinho e evita que ele se despedace todo.
-O amido de milho serve para deixá-lo durinho e assim, conservar a sua integridade física rs!
Pronto, Agora é so diversão! Ah, e deixe a bagunça da cozinha para o boy arrumar afinal, depois de tanto esforço, você precisa retocar as unhas e principalmente, dar uma malhadinha para perder as calorias recém adquiridas!! Boa sorte!!
Beijos,
Dany Bello
Hei, eu comi esse e ficou ótimo, o meu filho Jonathan tb e repetiu...rs
ResponderExcluirParabéns Dany, seu blog está magnifico..
Beijos
Vanessa Antunes (eterna amiga)
Se a Van conesguiu é porque o troço é fácil mesmo de fazer rs!!!!! Brincadeira, amiga!!! Valeu por visitar o blog.
ResponderExcluirBjs!!
Boa dica! Principalmente a parte de deixar o boy arrumar a bagunça... Rs. Você me mandou a receita da manteiga? Não recebi! Beijos, Isa
ResponderExcluir